Pages1


Le 13 Fév 2013 à 23h56
[résolu] Problème avec mes Sorts

SomeLifeMystery
SomeLifeMystery
image du rang
[Novice]
Messages: 4
Profil

Bonsoir,

Alors voilà, j'ai un soucis assez désagréable avec mes sorts, souci que je n'avais pas avant (avant il y a quelques semaines, sa fait assez longtemps que j'ai ce problème en fait mais je pensais que sa serai juste passager...), quand je clique sur un monstre ou n'importe-quelle autre élément "vivant", la zone des sorts met beaucoup plus de temps qu'avant à charger (autrefois instantané) maintenant sa met entre 5 et 10 secondes...

Dis comme sa se représente pas grand-chose mais cette attente c'est à chaque action, du coup un truc que je tue en 2 coups, sa met entre 10 et 20 sc... (en plus l'animation apparaît même plus, à la place j'ai une image avec une montagne et un nuage en tout petit)

Et si j'en tue 100, sa me prendra donc 1000 à 2000 sc ( ~ 15 à 30 min...) en plus du temps qu'il faut normalement pour tuer 100 bestioles...

Donc voila, j'aurai aimé savoir si d'autres personnes ont eu se problème et si sa viens de moi (dans ce cas comment le régler) ou si sa vient du site (et dans ce cas quand est-ce que sa sera réglé)

Merci d'avance, bonne nuit

Cordialement

[Ce message à été édité par son auteur pour la dernière fois le 13 Fév 2013 à 23h58]



don't click this link...
Le 14 Fév 2013 à 14h04

Rose
Rose
image du rang
[Novice]
Messages: 4
Profil

Moi aussi j'ai le même problème , tu n'es pas tout seul.
Le 15 Fév 2013 à 12h51

SomeLifeMystery
SomeLifeMystery
image du rang
[Novice]
Messages: 4
Profil

Merci d'avoir répondu, donc sa (ça ?) ne vient pas de moi

Mais est-ce qu'il y a un espoir pour que sa (ça ? ' ) soit corrigé un jour ?

don't click this link...
Le 15 Fév 2013 à 20h26

Claudio
Claudio
image du rang
[Fidle]
Messages: 119
ProfilVoir le Site Web

On est au courant. Les images des sorts ne s'affichent pas lors des attaques. Peu importe le navigateur.
Toutefois d'après différents tests, les navigateurs les plus rapides sont dans l'ordre :

Internet Explorer -> Optimal, on peut cliquer sur l'image manquante (croix rouge) instantanément.
Mozilla Firefox -> Moyen, on peut cliquer sur "envoyer" rapidement, mais pas instantanément.
Google Chrome -> Déconseillé, le temps de chargement atteint des sommets ! (plusieurs minutes pour certains)


Image
Le 16 Fév 2013 à 00h57

SomeLifeMystery
SomeLifeMystery
image du rang
[Novice]
Messages: 4
Profil

D'accord merci, je vais donc tester avec Internet Explorer

don't click this link...
Le 20 Fév 2013 à 03h36

Claudio
Claudio
image du rang
[Fidle]
Messages: 119
ProfilVoir le Site Web

Problème réglé

Image
Le 20 Fév 2013 à 14h50

SomeLifeMystery
SomeLifeMystery
image du rang
[Novice]
Messages: 4
Profil

Ah yes cool super merci beaucoup =D

don't click this link...
Pages1
Vous avez constaté une erreur ?
Contactez les modérateurs du site ou postez l'erreur sur le forum, merci d'avance.